Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2022, 16:53   #85163
Nachar
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL Hatchback
Re: Оно нам надо? - 85

Цитата:
Сообщение от муля Посмотреть сообщение
Я не военный и не стратег штабного планирования , но на обывательском уровне мне не понятно, почему с воздуха нет прикрытия и сопровождения колонн, раз подавлено ПВО Украины и у нас господство в воздухе..
Мне вот тоже не все понятно, но мы и видим только то что нам показывают и отдельные ролики от местных. Пока из того что видно это попадают в замесы отставшие и тыловые подразделения. С передка где идет боестолкновения передовых частей ВС РФ и ВСУ почти нет фото и видео. Хотя украинские СМИ писали про жесткие бои под Харьковом и Херсоном. Но после жестких боев должно быть куча уничтоженной техники и сотни убитых. Со страстью бендеровцев к тропоедству где эти фото и видео с сотней убитых? Пока только отдельные ролики опять таки с теми кто был в тылу, отстал или заблудился и их единицы.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
там и калибры скоро закончатся, даже в пиндосов закончились томогавки в югославии в 1999 году
Закончатся Калибры и прочее высокоточное оружие, в ход пойдет старая добрая артиллерия и ковровые бомбардировки старыми добрыми чугуниевыми бомбами. Но тогда местным придется несладко(