Re: Кто получил или ждет ЛГ цвет "Платина"
Вчера ездил забирать свое авто, автосалон Автогермес Москва, отношение отвратительное. Мы пришли в салон к открытию как и договаривались за ранее с манагером. Но когда он нас увидел у него сразу появились неотложные дела, он начал бегать по всему салону и проверять выстовачные машины залезал каждой под капот подсоединяя аккамулятор и сигналить в сигнал и так продолжалось в течении получаса,а потом вообще куда то исчез. Но потом нашелся другой человек и все же показал нам машину. На оформление документов потратили около часа, дополнительных денег ни за что не просили отдал ровно 260т.р.Из огромного колличества отечественных машин моя Гранта стояла одна одинешенька на уличной стоянке. И еще, манагер который исчез до этого предлагал мне два раза авто с допами за 280 и 290т.р., я естественно отказался и написал все как есть сюда на форум, Wishmaster отправил претензию на автоваз видать им погрозили пальчиком после чего со мной общался по телефону нач.отдела продаж, так может манагер мне и мотал за это нервы?
P.S. В этот салон больше никогда обращаться не буду и всем советую того же.
|