Цитата:
Сообщение от Сергей 23
а либерасты уже поют алилуя?или пойдете на барикады?,думаю зассыте или в другой стране живете)))
|
Или народ их отхерачит!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Да со жратвой то не должно. Просто если лишат, всяких примочек, которые так или иначе удешевляют производство этой жратвы - то подорожает соответственно.
Жопа будет с высокотехнологичным. Тут все будет зависеть на какие убытки они готовы будут пойти, чтоб наказать Россию.
А с учетом того, что Россия покусилась на их фетишь и сделала то что ни в какие ворота вообще не лезет - думаю, что они пойдут на приличные для себя убытки. Соответственно и нам кисло будет, потому как быстро заместить это не получится (если вообще получится).
|
Уже гейропские руководятлы предрекают, что им "будет очень трудно"... Так что, потерпим чуток - сами приползут! За газом, да за сырьём!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Заехал второй раз, там де был поддон, уже стоят 4 поддона с мой рост и по той же цене. Думаю нахер мне сахар, жена говорит пригодится летом на варенье...
.
|
Жена правА.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей 7707
точно
и не в нашу пользу решится - вообще про холодильник забыть можно будет
|
Ой. да ладно! Вон, советские МИНСКИ и ЗИЛы до сих пор работают! Столько и не снилось отработать нонешним новомодным!