Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 21:04   #192
bimulyk
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 018
Re: Привет! Расскажи о себе!

Всем привет! Меня зовут Михаил, 21 год, живу в Петербурге. Скоро пойду сдавать на права экстерном. Осенью планируем с девушкой купить Гранту цвета "Персей" или "Жёлтый такси" в комплектации "Норма". Это будет автомобиль для нас обоих. Почитав различные статьи, решили, что Гранта будет оптимальна для нас обоих как первая машина. Только вот АБС хотелось бы - так как пока ни я, ни моя девушка Колинами Мак Реями не являемся.
В поддержке АвтоВАЗа сообщили, что с лета будет выпускаться "Норма" с АБС. Полагаю, что это будет Гранта в комплектации, которая за 279 + АБС...может ещё подушку пассажирскую добавят. Надеюсь, что цена не перевалит за 290-295 тысяч за автомобиль. И надеюсь, что АвтоВАЗ не поставит в ту комплектацию кондиционер и штатную аудиосистему, т.к. мне это не нужно.
Из салонных допов планирую - антикор, защиту картера и жидкие локеры, а также сигнализацию, но и не пренебрегу активацией штатного иммобилайзера.
Музыку сам поставлю, пороги пластиковые с Калины, чтобы не марать машину.. Ну вроде всё. Хотя нет - ещё механическую защиту подумываю ставить - на капот и рулевой вал, как понимаю будет самым эффективным решением.
bimulyk вне форума   Вверх