Цитата:
Но то же против. На Украину зашли зря, бомбой машем - бред.
Если для тебя это не откровение, то что значит зря и бред?
Мне непонятно.
|
Не очень понял что ты хотел сказать...
На Украину зашли зря. Хотя нацики мне не нравятся и я понимаю, что применение силы это самый эффективный способ решения вопроса.
Однако на данный момент Россия не располагает ресурсами для решения такого плана вопросов силой.
Я вот про Сирию слова не сказал - ну летали/стреляли - бога ради.
А тут мы обосремся! Мы блин несколько дней всего там, а уже народ воет по поводу цен, по поводу курса, по поводу прекращения поставок, по поводу проблем с теми же платежными системами. Так подожди - еще не вечер. Скоро предприятия начнут вставать, в технологических цепочках которых, есть импорт. Да, не все (хотя есть почти везде), но просто ОНИ не пойдут на такие убытки. А не ссышь - а вдруг пойдут? И че? Лапти будем вспоминать как плести?
И что ты к этому ровно относишься?
Что там еще - А! Бонба.
А тут тебе что не понятно?
Когда на риторику (причем заслуженную, потому как Россия в данный момент именно агрессор, хоть ты и объясняешь это своим откровением, но это дела не меняет) демонстративно приводят в боеготовность эту самую бонбу.
Это ты считаешь нормально? Я - нет.
Это как ты на улице сделал замечание пьяному шумящему мужику, а он достал из кармана ствол и начал тебе им в морду тыкать.
Аналогия понятна?