Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Я не знаю, как он у тебя падает, растет -- хз ...
Стране хреново, жителям тоже.
И не в миллерах дело, они и 10 лет назад
покупали яхты и недвижимость!!!
Вот поэтому и падали твои доходы, потому что
против РФ - проводится политика сдерживания!!!!
И только сей час от озабоченностей - перешли к противодействию!!!!
Вот элементарнее не знаю как написать!!!)))
|
Я могу предположить относительно падения уровня жизни... Начиная с 97 года Ельцин согласился на утилизацию РПК СН... На СРЗ в Большой Камень (КТОФ) и Снежногорск (КСФ) привезли оборудование пендосовское и понеслась... По две лодки в год на КТОФ и по 6 на КСФ... Если помните. именно с этих времен в стране "вроде как" завелись деньги.да? Начали долги выплачивать, зарплату платить вовремя...Потом кризис...Но почему то я тот кризис прошел гораздо мягче, чем нонешние... А лодки пилятся, а пендосы денег дают... Тут Путин откуда-то нарисовался...
А лодки пилятся, а пендосы платят...
Тут случился "Курск"...
И примерно в 2006 году программу распила РПК СН свернули... Что-то там пендосы подергались - РПК СНы ведь недопилены остались...Надо допилить... Путин сказал - НЕТ! И вот с 2008 года все наши беды экономические и начались: барелль нефти упал, газ подешевел... и пр.и пр...
А когда ВВП анонсировал строительство новых РПК СН - пендосы поняли, что их просто кинули и обиделись...
В общем все это, я так мыслю - оттуда...
Звучит вроде бы смешно, но других причин, чтобы нас запад вот так сразу стал ненавидеть - я не вижу.
И причина эта - возрождение армии и флота... Т.е., Россия опять становится опасной для запада! Значит - начинаем гнобить...
Я мыслю так...