Цитата:
Сообщение от alex-1968
Не очень понял что ты хотел сказать...
На Украину зашли зря. Хотя нацики мне не нравятся и я понимаю, что применение силы это самый эффективный способ решения вопроса.
Однако на данный момент Россия не располагает ресурсами для решения такого плана вопросов силой.
Я вот про Сирию слова не сказал - ну летали/стреляли - бога ради.
А тут мы обосремся! Мы блин несколько дней всего там, а уже народ воет по поводу цен, по поводу курса, по поводу прекращения поставок, по поводу проблем с теми же платежными системами. Так подожди - еще не вечер. Скоро предприятия начнут вставать, в технологических цепочках которых, есть импорт. Да, не все (хотя есть почти везде), но просто ОНИ не пойдут на такие убытки. А не ссышь - а вдруг пойдут? И че? Лапти будем вспоминать как плести?
И что ты к этому ровно относишься?
Что там еще - А! Бонба.
А тут тебе что не понятно?
Когда на риторику (причем заслуженную, потому как Россия в данный момент именно агрессор, хоть ты и объясняешь это своим откровением, но это дела не меняет) демонстративно приводят в боеготовность эту самую бонбу.
Это ты считаешь нормально? Я - нет.
Это как ты на улице сделал замечание пьяному шумящему мужику, а он достал из кармана ствол и начал тебе им в морду тыкать.
Аналогия понятна?
|
Понятна твоя аналогия, но ИМХО не в тему. Врочем ладно, мы на второй круг заходим. Так что коротко:
- На Украину зашли не зря, ждать их хода не имели права. Мы не с Украиной воюем, а с НАТО, то есть - за свою страну;
- Жить лучше не станем, это всем и так понятно. Но есть шанс жить плохо. Потерпеть поражение от НАТО - жить не будем совсем. Никак. Мёртвенькие будем.
- Когда про вякают про вмешательство НАТО - это не риторика, это рычание перед укусом и эту пасть надо затыкать немедленно, поздно будет. Ты не заметил, как натовская свора чуть ли не каждую минуту пробует нас на прочность? Япония вякает об оккупированных Курилах, Франция об экономической войне, Вашингтон умаялся осаживать своих подопечных на тему НЕЛЬЗЯ закрывать воздух Украины и воевать с Россией напрямую НЕЛЬЗЯ!
Я не отношусь к этому ни нормально, ни ровно, я в шоке, как и любой адекватный человек. Телевизор много лет не смотрю, у меня его и нет по этой причине, фильмы с монитора. Так что политические вопросы последнего десятилетия мимо меня прошли, а вот сейчас - пришлось вникнуть в ситуацию. А ты до сих пор отказываешься вникать ИМХО