Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2022, 05:59   #86389
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 86

Цитата:
Врочем ладно, мы на второй круг заходим. Так что коротко:
- На Украину зашли не зря, ждать их хода не имели права. Мы не с Украиной воюем, а с НАТО, то есть - за свою страну;
- Жить лучше не станем, это всем и так понятно. Но есть шанс жить плохо. Потерпеть поражение от НАТО - жить не будем совсем. Никак. Мёртвенькие будем.
- Когда про вякают про вмешательство НАТО - это не риторика, это рычание перед укусом и эту пасть надо затыкать немедленно, поздно будет. Ты не заметил, как натовская свора чуть ли не каждую минуту пробует нас на прочность? Япония вякает об оккупированных Курилах, Франция об экономической войне, Вашингтон умаялся осаживать своих подопечных на тему НЕЛЬЗЯ закрывать воздух Украины и воевать с Россией напрямую НЕЛЬЗЯ!

Я не отношусь к этому ни нормально, ни ровно, я в шоке, как и любой адекватный человек. Телевизор много лет не смотрю, у меня его и нет по этой причине, фильмы с монитора. Так что политические вопросы последнего десятилетия мимо меня прошли, а вот сейчас - пришлось вникнуть в ситуацию. А ты до сих пор отказываешься вникать ИМХО
Ты прав, заходим на второй круг, поэтому наверное смысла нет продолжать.
Вы живете в каком то мире, где Россия понимаешь "в ногу", а все "не в ногу" и хотят обидеть бедненькую Россию незаслуженно.
Да, хотят. И это НОРМАЛЬНО. Это обычная конкуренция между странами за место под солнцем. Да расширяют всякие там наты - ну так и Россия ровно то же делает, где может. И это повторяю НОРМАЛЬНО.
Но при этом нужно меру знать и реагировать во- первых адекватно действиям оппонента, а во-вторых по возможностям. А возможности в нынешнем мире вытекают прежде всего из экономики. А не так, чтоб воевать до последнего килограмма гречки у населения.
А Россия делает сейчас именно это. И ответ повторяю - неадекватный. Это относится и к риторике и к вторжению. Это блин ВТОРЖЕНИЕ!
Нет опять - "надо заткнуть пасть НАТО" Ну так затыкай на здоровье так же как они делают это - строй военные базы, размещай контингент и т.д. Ах не можем? Ну так это ж не повод размахивать бонбой и идти на вторжение. По возможностям нужно жить, а не по хотелкам.
Беда России именно в этом, что она внушила себе, что она понимаешь достойна бОльшего и пытается привести окружающую действительность в соответствие.
Да с хрена вы это так решили? По СССРовской памяти? Ну так это СССР стоил большего, а Россия сейчас и есть бензоколонка с папуасом на кассе, у которого не успели бонбу эту отобрать.
Зато гонору то гонору...
Цитата:
В ФОМ заявили, что уровень доверия россиян к президенту Путину за неделю вырос до 71%
подожди - и больше 100% скоро нарисуют))
Цитата:
Погоди, а если этот мужик к соседу во двор зашел, перелез через забор к тебе??? И начал ругать тебя матерно и угрожать переломать тебе весь дом, что будешь делать?
Блин как же тяжело с вами...
Кто к соседу во двор зашел? Чтоб сосед возражал, а мужик зашел (это я про вступление в НАТО - ты же наверное про это имеешь в виду? В НАТО вступают добровольно ессиче)
Кто то куда то вторгся, кроме России? Я что то пропустил?
В этой аналогии это Россия именно этот пьяный матеряшийся мужик, который залез во двор к соседу. И не просто матерящийся - а со стволом, из которого шмаляет. И когда остальные соседи ему об этом говорят - то достает еще и пулемет и начинает им слегка помахивать.
Европа вот так и видит себе картину. И оно так и есть!
Поэтому в этот раз мы легким испугом не отделаемся.

Ой... чета я короче притомился пытаться вам объяснить, что не бывает так, что все "не в ногу", а один "в ногу"...

Последний раз редактировалось alex-1968; 02.03.2022 в 06:16.
alex-1968 вне форума   Вверх