Re: Оно нам надо? - 86
Понятно, что после окончания всей этой херни как то все устаканется рано или поздно.
Но совершенно на других условиях.
Никто не будет на нормальных условиях сотрудничать с идиотами, которые могут в любой момент взбрыкнуть и ты потеряешь все вложенное.
Только по классике
- Вечером деньги - утром стулья. Утром деньги - вечером стулья.
- А можно вечером стулья, а утром деньги?
- Можно. Но деньги вперед.(с)
И деньги исключительно в твердой валюте.
А для нас для потребителей это значит что продавцу нужно взять кредит (про ставку помним?) Конвертировать (курс помним?) Заплатить 100% - и только потом отгрузят. И кстати, никакой локализации в РФ-ии - соответсвенно ценник (ну и рабочие места - так, до кучи).
Тут этим 30-40% падением уровня жизни, про которое я изначально говорил, уже и не пахнет.
Они в Кремле наверное как думали (ну потому что в другой логике я вообще разумных мыслей не могу себе вообразить)
Мы щас залупимся. Гейропа конечно в штаны нассыт, но пока они там опомнятся, ихняя бюрократия пока провернется - а уже все и закончится. Ну потому что мы каааак бабахнем на все деньги - нацики все и разбегуться. А остальных местные в праведном гневе додушат - их же освободили. Ну и мы такие на танках, встречаемые цветам и все такие в белом.
А Гейропе смысл уже после сурьезные санкции вводить? Так... для галочки.
А этого геморроя с Украиной больше не будет, потому как будет сидеть свой человечек.
Но обосрались, что и логично.
И теперь огребемся по полной.
И кстати, если это не закончится в разумные сроки - то придется договариваться.
А тогда получится, что вообще зря говна наелись.
Последний раз редактировалось alex-1968; 03.03.2022 в 06:17.
|