Цитата:
Сообщение от _AI_
они скорее всего ещё просто не отреагировали на изменения...
есть вероятность, что когда начнешь осуществлять сделку, одумаются, что деньги ща могут быстро превратиться в фантики, и передумают на этапе согласования сделки.
ну или цену загнут...
PS сам в феврале взял квартиру, в поселке, чему несказанно рад, т.к. платить буду дешевеющими рублями....
|
Ага., дураки сидят и не догоняют за изменения.!)))
Как пишут так и продают., у нас как то и не прёт ни кого с недвижки., как пандемия пошла., тогда как то скаканули цены, кто ухватил квартирку, тот начал её в сдачу выкладывать., а город маленький, народу не так что бы в квартиранты стремились., знаю людей которые пожалели что с недвижкой связались., квартплату нужно ежемесячно платить., а квартирантов особо и нет., потому в минуса уходят с этими квартирами., даже цыганам сдавать не брезгуют., лишь бы хоть что то окупить..!))) и начали выкладывать на продажу., но как то не у всех получается выгодно продать.! хоть ты и говоришь о дешевеющих рублях., но в больших количествах эти рубли особо не появляются., как платили среднюю 20 тыс,. так и платят., кому то даже и урезали.., потому рынок есть рынок., нет спроса, а есть предложения., то как рубль не называй., а всё сводится к его наличию в твоём кармане., а это и влияет на цены в округе.!)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Я потом могу вернуть на старый вклад,с которого снял в онлайн банке.
|
У меня то же так., я предыдущий только открыл в феврале.! эти пол года пройдут., перекину на февральский под 8%., там у меня неснижаемый остаток так и остался.!
Опять же под 17%, это с условиями и снимать и пополнять., я лучше парой процентов "пожертвую", но могу снять сколько надо., если без снятия., то побольше процент..!
Хорошо б постоянно под такие проценты вклад держать., так и налог на доход свыше ляма не жалко отдавать..)))))
И не какие баксы на кер не нужны..!)