Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2022, 18:42   #86903
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 86

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
⚡️Госдума приняла в I чтении законопроект, позволяющий прокуратуре получать доступ к персональным данным россиян не только в рамках надзора, но и для сбора статистики и выполнения других функций.
И что? Тебе страшно? Мне - нет... Мне чего бояться???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moorchic Посмотреть сообщение
Мне нравится ))) а делить вроде плохо, только где жить тем, кто сочувствует нацикам, но не проявляет себя активно? Их же дофига, сочувствующих. Новая мина замедленного действия будет, без делёжки и бетонного забора.
А им не надо жить... Вот не надо! После войны не додавили - получаем результат сейчас...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
А зачем тебе?ты же не поймешь,дитя пепси)))
Ты не прав... Надо объяснять... Иначе - объяснят другие и совсем не так, как оно есть...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
у нас чаще наоборот.
Голодранец вполне обоснованно рассуждает о патриотизме. У меня стойкое ощущение, что голодранец знает, что может быть гораздо хужее, то что сейчас - не предел голодранства, ему есть с чем сравнивать и он привык довольствоваться малым. А тот, кто хапнул, плохо никогда не жил. И у него стойкое ощущение, что Россия сейчас - полное дерьмо. Всегда полное дерьмо. По определению.

Вы, мне дяденьки эксперты, лучше вот что растолкуйте.
США в подобных ситуациях, насколько я правильно понимаю,
применяет единственную тактику - выжженной земли, правильно?
Потому потери в живой силе у них минимальны.
Наши благородные, берегут украинцев и города, как они говорят,
потому потери среди наших большие, так?
Почему наши не берегут свой родной личный состав?
Мне жалко пацанов. Они же чьи-то сыновья, папы и мужья....
Я не эксперт... Но пендосы не собираются пользоваться той страной, которую ковровят...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
На МС-21 точили детали ещё год либо полтора назад , с тех пор про самолёт ни слуху , ни духу . Это они виноваты , либерасты ?
Да. Они пролезли, твари, везде... Где не получается законодательно продавить идет в ход все: деньги, скандалы, компромат...ВСЕ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хедж-фонды
О, как! А ХАДЖ тут голодранцем прикидывается, на Грнате ездит...А у самого фонды! :-)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Крупнейшие американские инвестбанки Goldman Sachs и JPMorgan бросились скупать подешевевшие российские корпоративные облигации — либо по запросу своих клиентов, либо с расчетом на быструю перепродажу, пишет Bloomberg. Такие активы начали активно приобретать и хедж-фонды
И я не понимаю, почему мы не скупаем?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Не пенсы и простые работяги)))
запятую забыл поставить!
coronamark2 вне форума   Вверх