Цитата:
Сообщение от Nexxis
Посмотрели с батей закрома итог - остаток картошки аж 4 мешка , в прошлом году купили больше , как чуяли ,мешок на семена оставим - всё засадим картохой . Обьявление о продаже дома сняли , деда и бабушку либерасты от ковида вылечили на тот свет , мать и жена бурдят не хотят землю обрабатывать , ничего тётка не голод как миленькие пойдут сажать . У меня где- то около стольника карманных денег завалялось думаю не купить ли 04 жигули карбовые , пока есть в авито от 40 тыр и до 100 , а то сломается какая нибудь хрень и жди пока с Китая привезут , а на четвёрку я любую деталь сам сделаю . Кстати сажать думаю надо всем у кого есть возможность и земля , узбеки в этом году не приедут и капуста , свёкла и картоха золотая будет в этом году .
|
Капусту буду сажать...Мы за милую душу схрямали 14 3-х литровых банок квашенной капусты за зиму... И всего 30-40 кг картошки...Свеклы тоже много не надо... Переживем! А вот помидоры, чеснок, перцы - этого нам надо вагон. Нет, не так: ВАГООН!
Ну, сад подрастает, ягодник уже почти готов...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moorchic
Ну уж всех расстрелять что ли?
А перевоспитывать мы не умеем, своя пропаганда слабая. Так что по мне поделить на Восточную и Западную эффективнее будет.
|
Можно и расстрелять! А перевоспитывать... Научимся