Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2022, 22:45   #86964
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 86

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Точно у нас в прошлом году сразу жара установилась , я свой сад раза 4- 5 обрабатывал химией , а соседи старенькие ни разу и в середине лета весь наш край накрыло , какие то бабочки серые всё заполонили , яблони , виноград , груши уцелели , а помидоры , огурцы , перец , капуста - усё пожрали . Я тогда плюнул на химию и соседей и купил десяток утят , они мне в саду порядок за неделю навели . Всё пожрали ! Купил я их 1 августа , а похерил 2 октября , чистый вес от 2.6 до 3.6 кг , сорт очень хороший " чили вели " . У вижу дядю , запишу рецепт огурцов и скину , сейчас времени совсем нет в связи с этой заварухой даже в восресенье пашем .
Спасибо..ждем-с... А утята что, только бабочек жрали? А зелень?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
58 минут назад, источник: ТАСС
СВР: спецслужбы стран НАТО перебрасывают иностранных террористов-боевиков на Украину
МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Служба внешней разведки заявила о переброске иностранных террористов-боевиков на Украину.

Так, в конце 2021 года американцы освободили из тюрем курдского крыла незаконного вооруженного формирования «Демократические силы Сирии» несколько десятков террористов запрещенного в России «Исламского государства» из числа граждан России и стран СНГ.

В СВР отметили, что указанные лица были направлены на подконтрольную США базу "Эт-Танф", где прошли спецподготовку по методам ведения диверсионно-террористической борьбы с прицелом на регион Донбасса.
«Их обучали использованию противотанковых и переносных зенитных ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, ударных беспилотных летательных аппаратов и других видов современного вооружения. Затем “игиловцев” вывезли на военную базу США на севере Ирака, откуда перебросили на украинскую территорию», — заявили в СВР.

https://news.mail.ru/politics/503167...partner_id=902
Пипец... И что??? Это он доложил, что их уничтожили??? Нафига нам это знать? ВЫ в во время переброски где были??? Где была команда силам ПВО сбивать все подряд чужое к херам,а?
coronamark2 вне форума   Вверх