Re: Оно нам надо? - 87
ХАДЖ
Ну и что вытекает из того что ты мне озвучил?
Понятно что каждая страна борется за свое место под солнцем любыми способами, кроме уж совсем безпредельных.
И к последним где то близко подходит прямое военное вторжение.
А так то - ну санкции, ну нечестная конкуренция, ну пром.шпионаж там и т.п. - это все вообще нормально.
Что значит вам эти флешки не давали делать? Делайте на здоровье. Ах не умеете? Или там дороже чем у китайцев получается - ну так кто ж вам виноват?
А когда доходит до беспредела - там всякое может случится. Те же упоротые нацики бонбу конечно сделать не сделают, но какой-нить дряни с ведерко наверное можно с АС вытащить. И куда-нить в речку ее вылить. Ну что то типа этого.
Поэтому я всеж-таки против беспредела.
Ну это ладно.
Я ж тебе говорил, что у меня претензия то даже не в этом, а в том, что это все мероприятие будет сопровождаться теперь уже получается что падением уровня жизни в разы.
А в качестве обоснования "потерпеть" (опять же исключительно нам, а не им) предлагаются вот эти все гадания на кофейной гуще.
Развивайте свою экономику, накормите свой народ, а потом махайте шашкой.
И не говори что дескать не дают - сходу можно десяток мер предложить, которые богатых заставят делиться больше (и которые вполне себе используются в других странах, которые нам так любят приводить в пример) однако ж не хотят делиться.
Короче ладно. Как мы уже говорили - ты веришь, а я нет))
Последний раз редактировалось alex-1968; 06.03.2022 в 16:43.
|