Цитата:
Сообщение от zAn
Ну свое мнение я озвучивал-скромная жизнь больше способствует сохранению морали, здоровья и вообще интереса к жизни. Изобилие рождает немало проблем, по кр мере далеко не все могут с ними справляться. Типичная цель нашего человека -жить на % или ренту. Как по мне цель так себе, потому кризис для меня видится временем возможности стать лучше. Они больше объединяют общество.
|
Согласен. Но только когда вместо покупки новых штанов переживать старые приедется, как то так себе единение. Я тебе просто для наглядности расскажу пример из своего детства-юности., чтобы было нагляднее почему я не хочу жить в натяг. Так вот купили мне в школу как и большей массе тогда пальто на вырост. Демисизонное. По ГОСТу оно должно было служить мне верой и правдой дай бог памяти 3 года про носил я его с первого по середину восьмого класса. Его мама постоянно перешивала и под конец его жизни оно выглядело френчем.прощвали мы это пальто полупердунчиком. Так вот я не хочу видеть своих детей в таких полупердунчиках. Не хочу постоянно смотреть в карман хватит до зп или нет. И это не вопрос излишеств