Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2022, 16:24   #87366
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 87

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Ну свое мнение я озвучивал-скромная жизнь больше способствует сохранению морали, здоровья и вообще интереса к жизни. Изобилие рождает немало проблем, по кр мере далеко не все могут с ними справляться. Типичная цель нашего человека -жить на % или ренту. Как по мне цель так себе, потому кризис для меня видится временем возможности стать лучше. Они больше объединяют общество.
Согласен. Но только когда вместо покупки новых штанов переживать старые приедется, как то так себе единение. Я тебе просто для наглядности расскажу пример из своего детства-юности., чтобы было нагляднее почему я не хочу жить в натяг. Так вот купили мне в школу как и большей массе тогда пальто на вырост. Демисизонное. По ГОСТу оно должно было служить мне верой и правдой дай бог памяти 3 года про носил я его с первого по середину восьмого класса. Его мама постоянно перешивала и под конец его жизни оно выглядело френчем.прощвали мы это пальто полупердунчиком. Так вот я не хочу видеть своих детей в таких полупердунчиках. Не хочу постоянно смотреть в карман хватит до зп или нет. И это не вопрос излишеств
zver вне форума   Вверх