Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Да нормально будет с сахаром, - Белорусы пришлют хоть вагон, если нужно будет ))).
|
Какие нафик белорусы..!? у нас в области, только в ближайшей от меня местности, несколько сах.заводов.!!! Который самый ближний, производит сахара пипец сколько много., я тут недавно в больничке лежал, а со мной мужик с сах.завода., тот рассказывал, что там по сравнению, даже с советскими временами, в туеву кучу раз больше сахара производится..!) оно наверно наша область пол-страны может обеспечить..! а ща запретят за границу продавать., жопа у россиян слипнется от этого сахара..) кстати, по сих пор свеклу с полей возят., задолбали эти сельхозники., ездить не возможно....
В пятёрочке у нас полно сахара., по 54., каждый день хожу., как то не толчётся ни кто у полок с сахаром..! имхую, наличие сахара и прочих гречек в определённых магазинах, зависит от скопления быдлоты в данном районе....! знакомая продавщица рассказывала., что попадаются индивиды., затариваются полную корзину соли, спичек., мыла хозяйственного., крупы дешевой., приходят по нескольку раз и всё это скупают..! бумагу там туалетную...! такие люди., я б таких истреблял..)))
.....
Венгрия предложила НАТО, свои аэродромы.! сама предложила..!
По моему венгры заключили с нами контракты на газ по фиксированной цене на пять лет..! имхую, не мешало бы послать их на.....биржу, там по 3.700 сейчас газ торгуют., пусть там предлагают свои аэродромы..!)