Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2022, 20:47   #87624
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 87

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Да нормально будет с сахаром, - Белорусы пришлют хоть вагон, если нужно будет ))).
Какие нафик белорусы..!? у нас в области, только в ближайшей от меня местности, несколько сах.заводов.!!! Который самый ближний, производит сахара пипец сколько много., я тут недавно в больничке лежал, а со мной мужик с сах.завода., тот рассказывал, что там по сравнению, даже с советскими временами, в туеву кучу раз больше сахара производится..!) оно наверно наша область пол-страны может обеспечить..! а ща запретят за границу продавать., жопа у россиян слипнется от этого сахара..) кстати, по сих пор свеклу с полей возят., задолбали эти сельхозники., ездить не возможно....
В пятёрочке у нас полно сахара., по 54., каждый день хожу., как то не толчётся ни кто у полок с сахаром..! имхую, наличие сахара и прочих гречек в определённых магазинах, зависит от скопления быдлоты в данном районе....! знакомая продавщица рассказывала., что попадаются индивиды., затариваются полную корзину соли, спичек., мыла хозяйственного., крупы дешевой., приходят по нескольку раз и всё это скупают..! бумагу там туалетную...! такие люди., я б таких истреблял..)))
.....
Венгрия предложила НАТО, свои аэродромы.! сама предложила..!
По моему венгры заключили с нами контракты на газ по фиксированной цене на пять лет..! имхую, не мешало бы послать их на.....биржу, там по 3.700 сейчас газ торгуют., пусть там предлагают свои аэродромы..!)
tanais вне форума   Вверх