Цитата:
Сообщение от Сергей 23
ВАШИНГТОН, 9 мар — РИА Новости. Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что на Украине есть объекты биологических исследований, Киев и Вашингтон сейчас работают над тем, чтобы не допустить попадания накопленных там материалов в руки российских сил.
|
Но на вопрос китайцев "что там делали" - пока не ответили... Думается мне. если китайцы ищут повод, чтобы отжать Тайвань - они его уже нашли... А нашим надо поспешать, все лабы захватывать - тогда пендосы в глубокой жопе окажутся!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А у мне и похвастася нечем,все покупаем,в этом году упустили что кончаются огурцы,но я живу в столице огурцов так что их у нас полно.
Света спасибо! должны попробовать в этом году сделать ,банок 10 по твоему рецепту и банок 10 все литровые по старому,как жена делает,на два года хватит)))
Добавлено через 1 минуту
Что в кофе лимон кладешь? Я молоко предпочитаю с фермы...А лимон и жаренная яичница это в прошлом было,теперь в основном кашки по утрам и яйца вареные...
|
Лимончик бодрит здорово! Не знаю, почему, но бодрее выходит, чем в чай...
Я иногда со сливками (с вчерашнего молока снятыми) но это редко - наркота должна быть без примесей! :-)