Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2022, 21:17   #87844
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 87

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Харьковчане «пачками сдают» российским военным позиции ВСУ, и националисты в ужасе от последствий их помощи. Об этом заявил украинский журналист Юрий Подоляка.
По словам журналиста, изначально российские силы хотели установить контроль над Харьковом путем зачистки районов. Однако националисты готовились к этому месяцами, если не годами, и реализация такого плана могла быть крайне тяжелой. Тогда российские военные перешли к принципиально иной тактике с применением маневровых отрядов. Подоляка утверждает, что она дала совершенно потрясающие результаты.

«Она (маневровая группа. – Прим. ФБА) не пытается закрепиться в районе – это маневровые отряды, которые просто уничтожают противника. По моим данным, среди националистов в Харькове эта тактика вызывает ужас. Если в первые дни они теряли немного людей, то за последние два дня они потеряли убитыми более 300 человек», — заявил Подоляка.

Данные о расположении украинских националистов в Харькове российская армия получает от местных жителей. Журналист отмечает, что спецоперацию РФ поддерживает абсолютное большинство харьковчан, и они активно содействуют денацификации города. Информация о позициях ВСУ и другие данные пересылаются как блогерам и журналистам вроде самого Подоляки, так и напрямую российским военным.
Ну, если так - нацикам не долго осталось...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Ну например знаю один магазин, где доча работает,
тупо в зал не вывозят - чтоб не хватали ))).
Чтоб потом не заказывать и не разгружать ))).
Доче подзатыльников надавай! Пущщай работают - нефиг сачковать и провоцировать панику среди либерастов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
Был на рынке, покупал кофе. Последние года два цена была 150р за пачку, сегодня - 250. Жду добавки к пенсии...
Это что ж Вы пьете такое??? Я вот брал Паулиг раньше - так он уходит из страны - ДА И ПЕС С НИМИ !!! Буду брать от наших общарщиков... Будет чуть дороже - "и это пройдет"!
coronamark2 вне форума   Вверх