Цитата:
Сообщение от Nexxis
Первое , что я могу предложить не нагнетать тут про Атлантический окиян и гасить всех у.. , пенсионерам , которые чужими руками хотят стать великой империей . По их постам видно - обыватели , которые пром . производство никогда не видели вживую никогда . Для обывателей специально - тепло в вашем доме это не только Газпром , но и Сименс , зайдите в теплопункт в вашем доме и посмотрите где это сделано , может мозги и начнут прояснятся .
|
На счёт нагнетания - никто ничего не нагнетает, высказывают всего лишь своё мнение, дают оценку происходящему. Т.е крепко "сидят" в теме и следят за происходящим, когда идёт передЕл мирового порядка. Всё, понять надо, тО, что было вчера, уже не будет завтра, изменения будут всё едино. Надо было столкнуть Украину с Россией, добились, добились тЕ, кто добивался этого много лет. Пенсионеры(?). Так это люди, всю жизнь работающие или служившие, которые прогибаться далее не хотят. Если будет хреново, если грубо, то не понадобятся ни "холодильники", ни Сименс (твой пример). Многие от недопонимания не отделяют или не хотят отделять политику внутреннюю, от внешней. Типа а как я буду жить - цены в гору. Можно избежать происходящее? Нет. Можно повлиять? Нет, хотя бы на данном форуме, ну и что тогда?