Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2022, 17:28   #15026
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
На Озоне за синтек платинум 5/30 почти 3000 хотят... И, думается мне, это не ОЗОНовская накрутка! Это Синтек оборзел!
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Это именно благодаря поборам ОЗОНа такие накрутки выходят.
Давно с Озоном. У них довольно хитрая политика по ценообразованию для потребителя. Бывают (были) акции. Последняя дня два назад Mobil 3000 5/л по цене 2500. Но здесь надо просто отслеживать и брать сразу. Не взял - проиграл. Накрутки очень большие на все товары. Отслеживать цену нужно только реально в наборе по клавишам нужного товара. Если с просьбой "сообщить о снижении цены", сообщат, но при наборе в большинстве случаев - "товара нет в наличии". Если напрямую связаться с продавцом товара, то могут предоставить скидку руб 20 с 1л канистры, при условии выкупа в течении 24 часов и не более 1шт. т.е 1 литра. На данный момент фильтр Mann 914
по цене 800р (Автодок был вчера по 500), но фильтр будет от ЧП, что и вызывает опасения в приобретении. Но доставка быстрая. Заказывал Мобил, летом вроде, писал. Получил на др. день, как и чем доставили, мне без разницы, но удивляет. Вроде как склада Озон у нас нет. Были у них случаи с маслом Шелл, контрафакт (тоже я писал об этом). Если по маслу, то брать нужно от "продавец Ozon". В целом пользоваться площадкой можно.
Tolik043 вне форума   Вверх