Цитата:
Сообщение от alex-1968
Что тебя собственно говоря удивляет, что давят?
Правильно делают. Все так делают. Ну а как? Все борятся за рынки, за сферы влияния - за место под солнцем короче.
Ну так боритесь нормальными способами.
Военный способ - тоже вполне себе способ, но когда вон как амеры можешь себе его позволить (это если не учитывать моральный аспект).
Вон пробирочкой потрясли, страну расхеракали - и никто ниче. Ну так оно и понятно.
А мы?
Ну расхеракаем...
И ?
|
Раньше времени нас хоронить не стоит.
Я вот со своей колокольки - ну что я потерял?
Ну на сегодня пока заметно мой доход упал (хотя я пока не бедствую), если относительно покупок всякой дребедени не 1й необходимости. А что то вовсе не нужно - просто оно подорожало сильно (куча бредовой электроники, которая в домашнем хозяйстве ну никак не используется, а дети поиграть конечно любят).
Тут понятно - ситуация в стране сложная. Дак с моей стороны лучше её не раскачивать, чем панику поднимать. Если бы так делали все, то вообще проблем бы не было. Тот же сахар давай все скупать (даже я чутка взял, хотя его вообще не нем. Но я на предстоящие консервации, всегда так делаем весной.
Касаемо США - не факт что там всё хорошо (после их военных действий) и аукнется им ещё не хило.
Просто
момент, когда аукнется много от чего зависит и они своими действиями все последствия хотят на весь мир опять это растянуть, ну как минимум детям может уже достанется.
Тут без нашей пропаганды должно быть понятно - долг выше 30 трл. кто платит? Пока мы под санкциями будем, его будет европа платить.
А у них бл...ть рост экономики идёт...
А в текущей ситуации - под их же санкциями надо маленько встряхнуться и начать думать за свою страну. Может перестанут деньги течь за границу и участвовать в развитии их экономики. Многие страны из более худшего положения вставали на ноги.
Те же Японцы - вот не чего у них кроме леса и рыбы нет не чего, а они высокотехнологичная страна и развиваются.
ввп японии

[свернуть]
Ну у них свой менталитет, небольшая площадь страны - может так проще управлять страной?
Добавлено через 6 минут
Мы то особо не чего не потеряли на сегодня. Ситуацию обострили - это да.