Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2022, 09:13   #88468
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 88

Цитата:
Танаис ты ж вроде постарше меня то. Ладно я ещё пацаном был во времена талонов. Полки то пустоватенькие были родители с ними ещё бегали чтобы отоварить то их.
Тогда, на тот момент, вообще ни чего не было, талоны были как жизненная необходимость.! сейчас как временное решение борьбы со спекуляцией, вполне себе вариант., что б спекулянты обосрались со своей затеей, попридержать и что б цены выросли., ведь пошли же на "пять килограммов в одни руки"., почему бы на более эффективную меру не пойти.? и бегать не придётся, сахар то есть., но ему на дают задержаться на полках спекулянты и паникёры., потому более радикальный способ борьбы с ними не помешает.!!!!
Да блин., говорил же., сестра гоняет два дня по магазам, не может сахара кг. купить, просто что б чай попить.! когда нормальные люди страдают из-за "любителей закруток в дальней перспективе", или из-за желания торгашей создать дефицит, это то же не идёт на пользу обществу., нормальному, здоровому., обществу.! как то же нужно решать проблему.? вот я и предлагаю один из вариантов.! и вариант тут на данный момент должен быть радикальный...!
tanais вне форума   Вверх