Цитата:
Танаис ты ж вроде постарше меня то. Ладно я ещё пацаном был во времена талонов. Полки то пустоватенькие были родители с ними ещё бегали чтобы отоварить то их.
|
Тогда, на тот момент, вообще ни чего не было, талоны были как жизненная необходимость.! сейчас как временное решение борьбы со спекуляцией, вполне себе вариант., что б спекулянты обосрались со своей затеей, попридержать и что б цены выросли., ведь пошли же на "пять килограммов в одни руки"., почему бы на более эффективную меру не пойти.? и бегать не придётся, сахар то есть., но ему на дают задержаться на полках спекулянты и паникёры., потому более радикальный способ борьбы с ними не помешает.!!!!
Да блин., говорил же., сестра гоняет два дня по магазам, не может сахара кг. купить, просто что б чай попить.! когда нормальные люди страдают из-за "любителей закруток в дальней перспективе", или из-за желания торгашей создать дефицит, это то же не идёт на пользу обществу., нормальному, здоровому., обществу.! как то же нужно решать проблему.? вот я и предлагаю один из вариантов.! и вариант тут на данный момент должен быть радикальный...!