Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2022, 15:45   #88612
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 88

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Вроде официально сообщили - вацап и инсту закрывают. Наши в смысле закрывают - обозвали их там то ли экстремистскими, то ли еще как (это к вопросу Платошкина).
Смешно...
Это просто соц.сеть - т.е. канал обмена информацией.
Какая жизнь - такой и так-сказать контент у канала.
Походу надо прекращать излагать где бы то ни было, позицию, отличающуюся от официального "одобрямс".
А то свои же "патриоты" и настучат. Я ж прям чувствую, как говно тут у некоторых кипит, в "праведном то гневе"... Уже и в бан-лист понаставил - нет все равно нет-нет, но какое-нить говно да напишут (когда кто то цитирует - все равно ж видно).
И глядишь через годик будут наши "патриоты" с факелами маршировать.
Вот и посмотрим.
Хотя наверное и интернета к тому времени не будет )
- он же тоже на вражеском железе работает )).
А! Я забыл - свое ж сделаем ))
Да хотя - зачем нам интернет, если он такой же как инстаграм/вацап/и т.д.

Бабай
Так что тоже смотри там аккуратней. А то по тебе вообще давно уже стенка плачет )))
я давно уже Админу/Модеру в личку предложил, что бы всё что тут написано с 24 февраля просто сносили.
Вот сейчас эта тема уже 88, так снесите всё что до неё было. (87, 86 и т.д. до 24.02.2022)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Талоны забарыжить, это единичные случаи., на наполняемость полок не повлияет., а вот, как ты говоришь, запасы., то это влияет.! вот наш местный, форумчанин, Дастер., тому пример., взял 20 кг, потом говорит, нужно ещё пойти взять, и взял наверно., теперь говорит, ещё нужно на будущие закрутки 20 кг..) похоже он уже килограмм 100 взял.!!!!! и это он только один...!!!!
вот фантазёр а )))
20+10 у меня. всего 30 кг.
так я каждую весну раньше в лето мешок 50 кг. покупал.
И всё было хорошо, дефицита в магазинах от моего 50-ти кг. мешка не было никогда.
Я же написал потом, что мне до 50 кг не хватает ещё 20 кг. Пошёл купить а сахара нигде больше нет. (по 56 рэ).
По 90 есть.
Daster434 вне форума   Вверх