У меня были и новые вазы и бу вазы, и новые иномарки и бу иномарки. И что я хотел бы сказать. У всех машин есть недостатки, и есть достоинства. Нельзя сравниать гранту со всеми бу иномарками, это утопия просто. Надо смотреть конкретно, что можно купить за эти деньги и в каком состоянии, и тогда сравнивать. А купить из иномарок особо то и не чего из свежих (годика 3 чтобы еще пару лет покатаься, а старше машины брать не стоит, за исключением редких не уезженых случаев).
А еще поимев иномарки могу предположить, почему столько нападок на ВАЗ. просто цена\прктичность у ваза гораздо выше. иномарка тише и комфортнее обычно, но при этом не приспособленна для наших морозов, бензина, сервиса и дорог .
И новая есть новая. У меня вчера приора сломалась, загорелся чек. Оказалось каталик приказал долго жить. Все бесплатно поменяли без проблем. Я пока посидел в комноте отдыха на плазме фильм посмотрел, кофе бесплано попил. Не нерв, не трат, уехал доволный.
А с бу иномарками приехал в сервис, говрят надо менять, а запчасти нет, надо найти или заказать, а цены ого- го парой. Вообщем лишнии запарки, если вам они нужны, то...
Лучше купить гранту погонять 2 -3 года, подкопить и купить новую иномарку, если так хочется