Цитата:
Сообщение от zver
Толь я же дал расклад по больнице в штатном режиме. Сейчас видя такой хайповый вынос ясен пень системы наценок меняются. Больше скажу они и за день могут меняться по несколько раз. Я сам так в своём подразделении регулируют, чтобы ребят наглухо волной покупашек не захлестнуло. Они же тоже чисто физически не могут обработать выше определённого числа. А как потребитель я выступаю каждый день))) Про хапнуть : не хапнуть, а частично сохранить остаток чтобы работать завтра итд. А уж если находится чудак готовый платить сейчас впрок 3-4 цены, ну так бог ему судья
|
Его вина в том, что он не верит, не верит в завтрашний день. Потребитель напуган полной нестабильностью в стране, особенно по росту цен и он конечно будет скупать. Торговле в этом плане оказать бы ему определённую помощь, хотя бы не поднимать цену, на ранее закупленный товар, но нет, даже и разговора быть не может, самим выживать надо. Нужно заметить, повышение цен не только в магазинах с маслом. И виной всему - неконтролируемый рынок, отпуск цен в свободное плавание в своё время.
Вот и получается - кто сильнее (наглее), тот и прав. Говорить об этом можно долго, но есть одно отличие между торгующими и потребляющими. Торгаши защищают свои позиции, а потребители выражают и высказывают своё мнение о товарах и цене (в данном случае о масле). Насколько оно правильно по жизни (?), но оно своё. И не факт, что завтра всё перевернётся и потребитель станет торгашом - жизнь штука полосатая как арбуз.
Цитата:
Сообщение от zver
Толь я же дал расклад по больнице в штатном режиме.
|
Так и мою позицию жизненную ты знаешь (я ранее писал) - похрен мне, не могу если что либо изменить в ситуации, ищу в ней выгоду. Пока получается покупать масло по акциям и распродажам. Даже у тебя на фирме нашёл, что можно купить "за копейки".