| 

Re: Гранта прощай?

Именно для не опытных, но и не панацея,  правда маленько поможет .  
 На льду такое ощущение,  что вообще без тормозов, наверное,  на механике если, то лучше ниже передачу воткнуть и движком тормозить,толку будет больше .  Раз внезапно на полоску льда попал на асфальте... Абс трещит, машина катиться, впереди внедорожник какой-то,  думал, все  капец!  Хорошо лёд кончился. )   
После пробовал на одном участке с абс и "вручную",  так вручную в два раза короче тормозной путь вышел.  
 Сосед на новом дацуне влетел.  Недели две только отъездил после Оки.  Говорил, что тоже обалдел,  замедления практически не было и на Оке оттормозится успел бы.    За инжектор не скажу,  а вот из всех плюшек, что у меня есть, больше всего за кондей переживать буду,  наверное...  Даже еспи чаще во вред идёт...  В смысле "антибукс"  в его составе, конкретно.  А вот "курсовая" да,  во благо!,  но не у всех она здесь есть, как я понимаю.  Да и антибукс, если отключаемый,  тоже не лишний.   
 Ну мне с моими 20300 на одометре и 3.5 лет машинке,  пока рано переживать)),  а там жизнь покажет.

Последний раз редактировалось Lexa68; 13.03.2022 в 16:33.

|