Цитата:
Заявили, что с 16 марта запускают конвейер на Гранту и Ниву-Легенд - т.е. самые локализованные. Остальные пока нет.
Интересно что будут ставить.
Мне нужен только кондер. Остальные АБВГД-ейки нафиг.
|
У нас в этом году зима тяжелая была., ( да и сейчас продолжается ), и мне "посчастливилось" наконец то, узнать эти "абвгдейки" в полной мере ! специально провоцировал на пустой дороге машину на занос., т.е еду по прямой с небольшой горки на выключенном зажигании, т.е. без абс., торможу и машина пошла крутиться., жопой в сугроб на обочине приземлился.!) выехал, завёлся, повторил то-же самое с рабочим абс., не даёт приблуда машине развернутся., так что многие тут сетуют на работу абс, что мол более длинный тормозной путь., абс всё же несколько другие задачи выполняет, а увеличенный тормозной путь как следствие.!
Без абс, особенно при резком торможении машину тупо разворачивает и она уже не управляемая несётся на встречку, со всеми вытекающими.! ну это если в определенных условиях ездить., а так коптить потихоньку по деревне, то и без абс сойдёт.!)
....
Другой вопрос., страна давно под санкциями., и то, что перекроют кислород рано или поздно, можно было спрогнозировать.! и потому отдаться на волю реношникам, как минимум не дальновидно.!!! да, какое то время всё катилось как по маслу., топы купались в бонусах., но случилось то, что случилось.! если бы раньше решать на высоком уровне, что нужно открывать свои производства уровня тех же бошей., хоть и затратнее это, чем просто закупать комплекты., то сейчас так бы не лихорадило завод., даже медведей обучают ездить на велосипеде, неужели все эти катэки и брт, не научились бы делать генераторы и ремни, уровня бош и гейтс.?
Я говорил уже, что таких топов можно по райцентрам пачками собирать., ума много не надо, что б взять и купить готовое., а вот видеть на много шагов вперёд, анализировать., стучаться во все двери, добиваться своего., вот тут талант нужен.! но таких нет.! легче купить готовое, в краткосрочной перспективе получить выгоду., сорвать по итогам бонусы и жить себе припеваючи.!)