Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 13:36   #199
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ
Re: Гранта прощай?

Цитата:
Сообщение от Сергей _60 Посмотреть сообщение
Велика беда...! Ездили ведь, без всяких этих буржуйских заморочек, сколлько лет, и ничего ! Уж нам ли, Скобарь, печалиться об этом...!? Сейчас, зимой - без шипованной резины - никуда, а раньше, сам ведь знаешь : проблемы не было..., и аврий было меньше.
Каждому своё, я уже привыкать к совковому обеспечению с подполы нацальникам и знакомым , машина и дача только к пенсии , квартира может и позже, полная закрытость от мира , честно признаюсь НЕ ХОЧУ и вам земеля не советую, с таким раболепием , можно и пещерой со шкурами восхищаться.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Ну в итоге поменял стекло - 7900 XYG (Китай), хотя в Красноярске 7500 у того же автотрейда.
1790 замена + 400 руб за молдинг TD-20 (не знаю что за спецификация, родной К1 или методом подбора какой то). Я попросил его поставить.

Единственное сколы над лобовым теперь под резинку ушли. Может чем намажу по теплу.

Ну и дворники до кучи сменил (какие то гибридные взял). Предлагали денсо за 3т.р., думаю дорого. Отдали STK (кажется) и тоже вышло более 1т.р.

Добавлено через 27 минут
Теперь буду стекло беречь))
Хорошие были в прошлом годе дворники в СВЕТОФОРЕ типа мираж вираж, не скрипят , любых размеров , езжу и радуюсь на гранте , стоили всего 84 ре комплект.
Вофа вне форума   Вверх