Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 11:26   #89344
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 89

Цитата:
Магазинов позакрывалось в городе тьма.
Безработных уйма осталась.
Это вот беда.
И ещё меня волнует обувь.
Придется в сланцах ходить.
Вчера к местным "юсуфам" заходил., магазины у нас ихние с одеждой и обувкой присутствуют., всего полно., как будто не было войны.))) шмотки висят с теми же ценниками, как и пол-года назад., обувки разной хоть попой ешь., я даже кроссовки по 600 руб. купил., ещё понравились по 1.300, пойду может сегодня куплю, и на несколько лет вопрос с обувкой решен.!) а так джинсы по тыще всякие, куртки от тыщи до трёх всякие., и прочее..! батарейки "дурахелл" я них всегда беру., как были по 30 руб,штука., так и остались, полные коробки из-под обуви.!)
У нас таких несколько магазинов.! Так что поищи у себя аналогичные., наверняка есть..!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
У меня ощущение, если воевать будем долго, цены на б/у машинки улетят сильно вниз. Потому что содержать машину дорого, тем более видавшую виды. Наш базар перенасытится.
Содержать нашу машину, всяко дешевле чем новую купить.! особенно если пробеги небольшие, то чё там содержать., копейки даже по нынешним ценам.!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"успел"... салонный заказал за 319, сейчас смотрю, есть 254.
Пацанва.!!! айда в тему про фильтра., я там рассказывал, как салонник стираю) некоторые недоумевали, а сейчас это тема.!)))))
tanais вне форума   Вверх