Цитата:
Магазинов позакрывалось в городе тьма.
Безработных уйма осталась.
Это вот беда.
И ещё меня волнует обувь.
Придется в сланцах ходить.
|
Вчера к местным "юсуфам" заходил., магазины у нас ихние с одеждой и обувкой присутствуют., всего полно., как будто не было войны.))) шмотки висят с теми же ценниками, как и пол-года назад., обувки разной хоть попой ешь., я даже кроссовки по 600 руб. купил., ещё понравились по 1.300, пойду может сегодня куплю, и на несколько лет вопрос с обувкой решен.!) а так джинсы по тыще всякие, куртки от тыщи до трёх всякие., и прочее..! батарейки "дурахелл" я них всегда беру., как были по 30 руб,штука., так и остались, полные коробки из-под обуви.!)
У нас таких несколько магазинов.! Так что поищи у себя аналогичные., наверняка есть..!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta
У меня ощущение, если воевать будем долго, цены на б/у машинки улетят сильно вниз. Потому что содержать машину дорого, тем более видавшую виды. Наш базар перенасытится.
|
Содержать нашу машину, всяко дешевле чем новую купить.! особенно если пробеги небольшие, то чё там содержать., копейки даже по нынешним ценам.!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"успел"... салонный заказал за 319, сейчас смотрю, есть 254.
|
Пацанва.!!! айда в тему про фильтра., я там рассказывал, как салонник стираю) некоторые недоумевали, а сейчас это тема.!)))))