А что искать у нас есть отличная Шатурская и прекрасный стиль фарнитура,и все подходит.А Икеевская у нас в Смоленске делается,как все что предлогается по брендами запада..пепси,котлеты и булочки к макдональдам,все соки,детское питание,все сделано у нас и из нашего сырья.У нас в райцентре откормочный цех по свинине,кормят нашим зерном просто добавляется в кмбикорм что то из Тая и фирма пишет на фурах "Чароян Фасфуд",делается на месте бывшего комбикор. завода,правда голубей на заводе нет...на мельзаводе есть а на чарояне нет,все сдохли...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот возьми вагоны пассажирские , проездил этот Сергей 23 в них , а устройство спроси он не знает абсолютно ничего про них , но других учить он горазд
Знаете ли Сергей 23 сколько понаставлено в пасс. вагонах импорта ? Думаю не знаете . Навскидку - блок управления / дисплей Сименс , тормоза Кнор / Бремс - Германия , редуктор привода генератора Германия ( привет воющим кпп Ваз - шестерни мы до сих пор делать не умеем ) и этот не большой список относится к старым вагонам постройки 2003- 2010 годов .
|
Я ездил в 70 годы и все было Советское,так что учи мат часть,а что сейчас ставят,естественно я не знаю я уже лет 50 не катаю.А когда ездил так у меня был диплом с отличием проводника элетромонтера,а не ЭГЕВ ская мутота)))