Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2022, 11:02   #15177
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Толь вопрос куда гонит второй дурак с рынка. Вчера пришла партия Идемитсу. Часть отгрузили в розницу свою. На часть откровенно вдули ценник, за ради может полежит сохраним остаток. Через три часа 80 % оставшегося вымели со склада к чертям. И так в какую сторону не плюнь. Уже откровенный неликвид начали выносить.
Серёж так щас так и будет. Будет до тех пор, пока не тО, что люди не наберуться данного товара, а пока не упрутся в цену, которую осилить уже своим карманом не будет возможности. Цены подрастут ещё, я уверен. Это пока старые запасы получаете, или недавно из под разлива. А вот когда присадки получат по новым ценам, пипец, - не держите меня трое. И так по каждой позиции, своего то нет. Сейчас главное расходники набрать по норм ценам (имхо), остальное ерунда, надо будет - купят. Что там у вас по ценам на масло Тебойл вроде, сильно приподняли в розницу?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
к лету "нажрутся" и успокоются.
Успокоятся, до конца года и волосы будут драть с пятой точки, если цена падать будет. Хотя не думаю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Зверь ! тут я с тобой согласен, паника дело такое.) наглядных примеров достаточно., сахар, соль, гречка..! их ща выкладывай по 500 руб, за кг., раскупят дебилы в считанные часы или даже минуты.!
Немного не соглашусь, да и писАл уже в др. теме. Паника - это одно, запасы - совсем другое. Панику наш народ не переживёт, не умеет просто. Потому, что дефицит был всегда при 73-летнем правлении. Склады ломились от товара, было ВСЁ, но придерживалось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
А вот недорогое SG в микс с мобил1? Что на выходе будет?
Да не поймать тут ничего. Надо миксить как вариант синтетику литра 2.5 + минералку SG 500мл. В итоге ничего. САмое - как Андрей сказал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Для фанатов МАНа. Вчера вечером дистр прислал новый прайс (ну к тем уже конским что до этого был) . Рост о 44 до 120%

Добавлено через 21 секунду
Фильтрон 30-40% в гору
Ну вот, что я и говорил, цены в гору. С горы пойдут только на санках летом. Ты чёт про MANN написал, так мне может один на комод поставить? Ну так, для потомков.
Вовремя же я Ливны взял.
Tolik043 вне форума   Вверх