Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2022, 20:42   #15201
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
О-о.. это вряд ли, т.к. уже многие собрались катать пока ноги по асфальту не побегут. И не скорректировать сумму на ремонт, нас не спрашивают о мировом разделе.

Добавлено через 5 минут
Так спросил бы у Андрея, где он Ени заказал. Думаю заказывал недорого. Или у zver переспросил бы, у него дешевле должно быть. Фильтр Ливны (сегодня утром, приподняли) - 300 был,хенгст да, катал нареканий не было.
У eni насколько помню нужной нулевки нет, это италия-испания, там европейские эко-масла и в основном 5-ки. Я бы лучше тебойл поискал, он как раз лукойлом распространяется, но просто мне лень бегать и искать если честно, мне чисто в своей машине поменять. Ну и не вижу смысла закупаться на годы вперед на фоне паники на рынке, через 5-6 месяцев все может или практически взад отыграться, или масло уже никому не нужно будет по причине испарения всех хомяков.)))
Посмотрел сейчас на сайте eni - у них 0-ка есть, по цене лукойла практически(цена с оф. сайта), поэтому смысла нет - лук даже чуть дешевле можно заказать. Вот когда ВСЕ начнут брать лук 0w40 и появится риск его подделки или перезаправки - будем смотреть непопулярные масла.

Последний раз редактировалось Watson; 18.03.2022 в 20:46.
Watson вне форума   Вверх