Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2022, 02:30   #89817
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Оно нам надо? - 89

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну, выкинь его! :-)
тогда пофиг!
Ну, +\- ....
Ну ты сказал))) . Посмотрим по ходу дела).
У меня задумка какая была - вибрация есть на хх. Ну как то не ожидал я после Оки и матиза, что на,4 горшках тоже будет (впрочем, видел я матиз, у которого движок без тряски стрекотал, в отличии от моего) .
Так вот, начитавшись, решил, а вдруг эти ТТшки вопрос решат!? А вот теперь при таком разбросе сопротивлений, если ни че не изменится, буду думать, что из за разброса и снова че нить придумывать))) . Ладно, жизнь покажет. )

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение

Ишь, как взвились... А Лукойл что, полная шляпа? Я ведь про полную шляпу писАл...
Да ладно, вообще ни разу))). Не взвился)). Согласен, совсем дерьмо не лить, и на хорошем не перекатывать.
Мне дружок несколько лет всё говорил, типа нафиг лукойл, лей мобил (мотюль... Ещё там несколько было) и езди нормальные 15 тыс. Я ответил, что по деньгам хрен один, что раз мотюль, что два лукойла (ну там и три раза можно было сменить за эти деньги)), но только ты после 7 -8 тыс ездишь на грязном масле ещё 7-8, а я на новом и с новым фильтром.
Вобщем, потом, при 200+ тыс у него был кап ремонт, и отмазка - Ну 200+ тыс, это ж не мало!
Там и голова капец и в поршневой беда с компрессией.(кольца он менял, не помогло)
Ну да, 80 на Оке это не 200 на спектре, но окунь мой после меня еще столько же пробежал (двс крякнул изза фильтра что ли, короче, масло убежало, если б не это, то отходил бы ещё, по словам владельца) . У товарища Ока была, там в движок полезли после 200 тыс, и тоже какой то форс мажор был, то ли масло не той системы, то ли бензин, кажись таки бензина он где то на паленой заправке хапнул, клапана погорели - пер по трассе ночью откуда то.
Брат на двеннашке около 200 сам накатал. С рук брал, на ней уже под 150 было, на новой,блин, приборке, скока там на родной приборке было,и сматывали ли пробег на второй, х.з., но как минимум 350. А там мож и все 500. К концу начала ремни рвать, соответственно, голову ей перебирал раза 2 или три. Сам. Потом поменял голову и заодно поршни на безвтык. Ещё тыщ 30 наездил и продал нафиг.

З.ы.
Не тут надо это писать, понятно, но чёт пост Бабая про юрусумского и мне "в бубен дал"...
Где то он себя "журналистом" называл... Вот уж действительно, вторая "древнейшая"... Где выгодней, туда и подкладывается...

Последний раз редактировалось Lexa68; 19.03.2022 в 02:33.
Lexa68 вне форума   Вверх