Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 00:00   #15243
tanais
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Со всеми? Где, кто отписАлся, что берут масло по три и радуются? Ватсон? И что? Тебе зачем заглядывать в чужой карман и считать не тобой заработанное? Ты здесь столько тусуешься, так должен бы знать, что экспл. авто на масле (0/40 или 5/40) для данной полосы - совершенно без разницы, согласно характеристикам масел в сравнении.
Кто за сколько взял - нет смысла мериться и кичиться уже который раз, что ты в выигрыше оказался. Что, они что ли оказались виноватыми, что не успели купить по 1200? Купил - не парься, следующей покупки такой у тебя не будет, хотя минералку типа М8 возможно и прикупишь штуки за полторы.
Ну где ж я кичился то.???
Я ж наоборот, к разуму взываю.!!!! накера по помойкам инетовским шоркаться, походите по магазинам местным, в розницу по любому дешевле будет, всегда так было, у продаванов уже давно налаженные поставки, скидки хорошие.! я вот сколько не смотрю на инет цены, хоть на масло, хоть на шины., иду в магазин, и всегда.! ВСЕГДА.! там дешевле..!!!
И ещё раз про 1.200 за РН.! оно и сегодня, в 17 часов было по 1.200!!! был я в магазине, дворники покупал.! я не урвал по дешевке, а такая сейчас цена..! вон и выше было написано с другого региона, взял парень, РН 5-40 за 1.500+.!!! у меня 10-40 вот и 1.200.!
Специально для тебя повторю, сейчас можно купить вполне хорошее масло отечественного производства, по цене не сравнимой с инет-барыгами.! не кичусь я.! не считаю чужие деньги.! даю дельные совет, что можно и бюджетно купить масло того-же качества.! умеющий читать, да умеющий думать, глядишь и сэкономит денюжку., что не лишне каждому..!)
На то он и форум., что б помогать друг-другу..!
Хотя каждый по себе думает.! но это уже другая история..!)
tanais вне форума   Вверх