Цитата:
Сообщение от Watson
Харе истерить, без допусков это разговор слепого с глухим - есть такая 10-ка что за нее и 800р жалко отдавать даже сейчас - которая вообще ничего кроме API не имеет, или древняя как г мамонта, есть 5-ка которая сейчас если по 1600 урвал - считай молодец, скажем с mb 229.5, спор ни о чем. За дешевую 5-ку с mb 229.3 1500 в магазине шаговой доступности по нынешним временам ну норм, как и аналогичная 10-ка за 1200, а если у тебя какой-нибудь максимум или стандарт за 1200 - это дорого нах, ему цена те же 800р
В отрыве от конкретных характеристик это вообще разговор не о чем короче, если вы масла только по температурным индексам смотрите и сравниваете - не надо лезть в такие темы и судить кто сколько переплатил, т.к. вы не шарите.
Вообще залез на сайт роснефти и аж перекрестился, налепили они блин линеек, куда нахрен столько, наклепали одинаковых масел, там смело 1/3 этого можно сдуть и ничего не изменится, все равно до хрена разновидностей останется.
|
Ватсон.! задолбал уже..!
Ты ж тут тусуешься уже давно, или ты ещё в десятках таких мест тусуешься и ни хрена не помнишь..!
Я ж сто раз тут писал, что езжу на РН Рантек, 10-40 синтетика.! ни каких там мб нет.!!!! там есть только одобрение АвтоВАЗа.! У меня машина АвтоВАЗ, одобрение есть.! и значит всё зашибись..!!!!)
Теперь запомни эти слова.!! ЗАПОМНИ.!!!!!!!!!!
Я на этом, конкретно этом масле проехал более 200 тыс, км..! сейчас пробег 250..!
Если б это было хреновое масло, то движку давно бы пришел п....ц.!!!! крышка регулярно вскрывается, налёт вполне адекватный., чистота РВ так же.! меняю через 10 тыс.! фильтр Салют, всегда..!
200 тыс, это для абсолютного большинства здесь не достяжимый пробег., и нафига изгаляться с брендами в два раза дороже., если и на РН всё то же самое.!? поменьше забивайте голову допусками, сравнениями, всеми этими маркетинговыми уловками., а включайте голову, читайте и слушайте опыты из жизни, а не обещания в инструкции., и будет тогда счастье и долговечность эксплуатации..!!!!