Не вижу смысла эту истерику комментировать, ну и думать что я запоминаю кто тут на чем ездит если постоянно не общаюсь с человеком - как то наивно. Ну и в интернете писать что угодно можно, вон тут консерва регулярно всплывала с маслами липко-жидких, якобы он на них там ездит - кто даст гарантию что вы так же не звездите, никто? Я беру в расчет такие заявления когда есть подтверждения более внушительные помимо слов, или человек серьезный которому есть смысл поверить, вы мне своими истериками такого доверия вот вообще не внушаете, ну и вообще - пока тут больше тех, кто на дешевых маслах получил масложор, и потом ползал и поливал грязью моторы автоваза. Я бы сказал что такой описываемый результат получить реальный на интервалах в 10-ку можно только на трассовом авто и очень неплохом бензине, ну в том случае если это не банальное п**добольство.)))
Одобрение автоваза - конечно лучше чем ничего, ну и API sn вроде как есть, но все равно, я бы выбрал 5-ку за 1600 с 229.3 чем такой набор, оно уж точно более надежный вариант. Я товарищу подбирал от тотала 10-ку, в итоге там были и 229.3, и реношный 700-710, и ваговский 505 - уж точно такая 10-ка намного лучше будет, а вы хватаете смотря только на цену, и потом еще хвалитесь, хотя сравниваете несравнимое.
Ну и да, писал уже - регулярно крутил мотор, проехал более 200 тыс., масло не доливал за интервал 7500-8000, уходило максимум к концу интервала до середины щупа, подозреваю что вообще на оборотах просто выбрасывало его в рециркуляцию. Ну и клапанная вся потела, не парился. Масло подъедать стало когда на 210 тыс. примерно заклинил трос газа на всю и мотор на оборотах в 7-8 тыс. покрутился - не уверен что у меня там была отсечка, вот после этого да, мотор стал просить масло на доливку. Правда так и не понял сколько, т.к. авто продал в скором времени. Т.ч. не смешите меня вашими 200 тыс. которые никак мне не проверить, у меня есть свой опыт, и перед глазами опыт падких на халяву, который говорит об обратном - на некоторых вещах экономить не стоит, надо соотносить стоимость продукта с его качеством, уж купил подешевле - будь готов поменять пораньше.)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей _60
Когда ты куркуль и не палишься))) Как понять эту фразу ?
Добавлено через 1 минуту
Вот, предыдущий товарищ дело новорит...!
|
Вам лишь бы в жилу говорили, оно и будет делом, то чего я написал - не видите оба, купил подешевле - меняй почаще, езди поспокойнее. Тот вообще сравнивает опу с пальцем, ты - только на цену смотришь, ну удачи, че, посмотрим что вам ваше "ладовскому мотору больше не надо" выдаст в итоге)))
Про куркуля загуглите, вы же там начинали писать что нам "лишь бы импортное", ну любимое стандартное "масквичи зажрались" и прочая, вот сложите 1 и 1, может разрыв шаблонов у вас произойдет, что дело не в том где произведено, а сколько изначально технологий и компонентов вложено, и что цена не просто от воздуха образовалась, а от количества вложенного, и что по 700-800р сейчас как собственно и год назад продается масло "без никто". То что такое же масло для жигулей из 80 годов по 1200 пытаются некоторые впулить - это уже другое дело.