Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2022, 13:02   #78
zAn
Форумчанин

Re: автоваз где дешёвые авто?

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ты прям 7 лямов посчитал в кредит целиком )
По факту машина у людей в большинстве случаев не первая, а вторичка нынче летит в космос не хуже первички.
По вторичке тоже много факторов - одно дело свежая на гарантии, другое 10летнее, которое в текущих условиях вообще непонятно можно починить или нет (речь больше, конечно о немцах). Еще до текущего кризиса был в инчейпе- там бу бмв чуть ли не футбольный стадион и никто их даже не смотрел. Бюджетники дорого тоже никто не оценивает в этом убедился и coronamark с логаном и я с годовалой грантой. Та же бу купленная мной за 780, выставлялась 900+ с конца декабря. Ну не брали за такие деньги. Смотрю сейчас Гранта за 1,5 с прошлой недели опустилась на сотку за неделю. Дороже миллиона хрен её купят, имхо, конечно. Их вообще дешевле миллиона есть выбор, хоть и небольшой.
Ну даже если предположить что половину в кредит, то сотку в месяц тоже не хило для автомобиля по факту С-класса. Просто спекулятивная цена на лоха.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Меньше года назад назад покупателям вест за лям соседи крутили пальцем у виска и посмеивались. Это по отзывам покупавших тогда )
Сейчас, понятно, уже не смешно.
.
Весту странно было брать за млн, когда Поло/Рапид/корейцы стоили дешевле.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Также, если уж были мысли про полный привод, а дустер уже уплыл - для разнообразия твою кучу грант можно разбавить нивой.
Пока доплата еще относительно невелика.
И зимой ловить кайфули.
А если пятидверку выцепить, пока они есть - так оно еще и очень практично.
Вообще как идея неплоха, только новая ни к чему, а вот обмен на бу Шеви (мне она прям нравится), наверное, рассмотрю. У текущей старой гранты целевое назначение - возить всякий хлам с дачи/на дачу, ездить за грибами, да и кидать её нестрашно на всяких парковках на целый день.
zAn вне форума   Вверх