Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Письмо дошло до адресата.
Вот реакция(скрин)
Примерный перевод.
Россия заявила летающую со скоростью 7000 миль в час гиперзвуковую ядерную ракету, которая может достичь Лондона за 5 минут.
Сан это одна из крупнейших британских газет.
|
Ну и добавить: обнаружить электронными средствами ее не возможно...А визуальное обнаружение - уже поздно пить боржоми...
Я вспоминаю, как пендосов трясло от ПКР Москит всего с 3-мя М с ЭМ пр. 956 ... Они и ее не видели! А тут гиперзвук!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Да это все понятно...
Я все-таки не думаю, что люди, принимающие реальные решения, всерьез рассматривали возможность применения ЯО против России.
А зачем собственно?
Украина в общем то Европе никуда не уперлась, чтоб из-за нее шашкой начать махать.
Поэтому - ну да, есть у России ЯО оружие, против которого защиты у Европы и Америки нет - и че? Что это дает? Что никто не применит ЯО против России? Так и так никто всерьез не собирался.
Ну а все остальное гнобление то останется.
Да и не только гнобление - а просто вообще нунах с такими рисками работать с Россией.
Ну кто то конечно все равно будет, но на других условиях и соответственно с другими ценами. А кто то скажет - нахрен мне вообще этот геморрой.
В общем, как я уже не раз говорил - размахиванием бонбой развития экономики не добьешься.
|
Да хватит рыдать тут над "пустым" холодильником! Все вернется на круги своя... куда они денутся... Поголодают - и вернутся сами...на коленях приползут!
Вот только, похоже, уже без доллара и СШП...
И совсем не обязательно снаряжать ракету спец. БЧ... Им и простой хватит... Смысл послания в том, что защиты от ракетного удара у них нет! А это остудит многие головы и притушит риторику...
А кто скажет "нахрен мне это вообще" - ПОЙДЕТ НАХЕР!"!!! Вот прям нахер - за границу! Или на Магадан...