Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 00:14   #90468
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 90!

Цитата:
Сообщение от Алексей 7707 Посмотреть сообщение
⚡️Из закрытых европейских источников. Польша обсуждает с НАТО свою миротворческую миссию на Украине. Истинная цель – взятие под контроль западных (спорных) территорий Украины. При этом альянс пытается объяснить Варшаве, что данные действия будут на ее страх и риск, и если что-то пойдет не по плану, то она не сможет рассчитывать на 5-ю статью Договора. Удар для Киева, откуда не ожидали.

взято с телеги, военное обозрение
Ну вот... похоже, НАТО с перепугу и польшу слил...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Кто, вот конкретно кто бы нас сожрал. Мы тогда действительно бы за два дня киев взяли, я в прямом эфире следил за ситуацией, в стримах из первых рук, из всех городов. С ополченцами общался лично. Там воевать никто не хотел, все думали что будет как в Крыму (со стороны хохлов и ВСУ), тупо ждали наступления, что бы сдаться.

Добавлено через 2 минуты

ага до этого он показал Ирану, Ираку, Ливии, КНДР, Венесуэлле и еще куче стран отжав у них точно так же, а наши типа не знали.
Да наши тут не причем... Надо было МИРУ показать... Иран Ливия, это все шавки... А вот отжать бабло у ядерной державы...
ну, может и можно было бы куев забрать...все в кучу бы пошло и крым и украина...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Ой давайте не будем идеалистами и откроем глаза - любому государству, даже самому идеалистическому похрен на слезинку конкретного ребенка т.к. за ним стоят миллиарды людей, а в реалистичном государстве, даже в самом что ни на есть коммунистическом и/или/где-то социалистическом - есть правящая элита, которой виднее че там конкретно ты должен делать, даже если ты хочешь свободу слова и плюрализм мнений. Вообще государство и человеческая мораль - это немного разное, т.ч. я бы даже не сваливал все на интересы власть имущих. Я например не хочу чтобы на украине гибли такие же как мы люди, да даже в америке не хочу чтобы гибли, но если вопрос стоит или они или мы - конечно лучше они, чем мы, чисто из шкурных интересов. А государству вообще плевать, у него интересы властных элит перемножаются на массовость этих элит и внутренние процессы, и в итоге результат вообще ничего общего с людской моралью иметь не будет. Скажем развались сша а не ссср - вполне возможно что сейчас именно мы давили остатки европы и америки с целью улучшить уровень жизни граждан социалистического лагеря и братских республик, и без всяких переживаний давили бы несогласных и угрожающих нашему процветанию. Т.ч. все это - идеализм, государство к морали отношение имеет больше популистическое, чем реальное - интересы и стратегические преимущества важнее.
Повторюсь: Как это верно, Ватсон! (с)
coronamark2 вне форума   Вверх