Цитата:
Сообщение от Ky.
Моя страна этого не выбирала и никакое большинство не поддерживало. Кучка бандюков провернула, а внушаемое стадо одобрительно захлопало.
Ну я же уже говорил, что таких советчиков знаю куда отправить.
 [свернуть]
|
Ой, хватит уже...
Всю историю, ВСЮ!!!! Россия вечно была не готова к войне. Крымская кампания не готовы, русско-японская война не готовы, первая мировая не готовы, вторая мировая не готовы!
И всегда !! Всегда на нас нападали вероломно, но не неожиданно!
И всегда - не готовы!
И вот только однажды (в этот раз) мы все сделали вовремя - и опять этим "ПОЦреотам" - страусам-холодильщикам не нравится...
Что, лучше было бы, если бы ОНИ по нам ударили??? А?
Или, по-вашему, РДГ и БМП хохлятсякие в Ростовской области - фейк? И расстрел погранпоста тоже фейк? А 20-21 июня 41 года не хотите вспомнить??? Там не то же самое было?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну, вопрос "нужны ли нам бандеровские земли" всегда стоял в российских думающих кругах. Это и есть основание для договорняка с Польшей.
|
Ну, если говорить о том, нужны или нет. то тут ХЗ...Там надо сначала все хлорпикрином обработать...А потом смотреть - надо или нет... Вопрос в том, что уступи мы полякам (даже если оно нам не надо - они раструбят на весь мир (и им поверят) что войско польское наваляло красной армии... . считай, украина и все жертвы - почти даром!