Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 00:38   #90963
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 90!

Будет фе-факто еще одна резервная валюта в ямайской валютной системе - рубль. Немного ужмутся другие валюты. Европу ткнули перед фактом - или вы с нами сотрудничаете, или ищите где найти столько энергоносителя. Немного укрепим свой рубль. Америка и англия сейчас начнет подлить по-полной, я не исключаю попытку ввода "миротворцев" на территорию украины и накачку ее оружием уже в открытую, ну и тотальный ядреный пипец после этого. Подобный шаг - это явная угроза финансовой гегемонии англии и америки, т.е. учитывая марионеточную японию у них максимальное влияние на рынок валют и они играют там первую скрипку, никто не захочет допускать такую угрозу своей гегемонии без ответа. Т.к. сейчас все "дружественные" страны начнут повторять подобный демарш. Однозначно плохо то, что подобный шаг в ответ на блокаду был очень прогнозируем, и я не думаю что на том конце сидят бездари, которые этого не могли предугадать, наверняка план ответных действий уже готов. Это как шахматы, где ты уже шагов на 6 вперед все просчитал, как будет складываться партия, исходя из фигур на столе.
Watson вне форума   Вверх