Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 12:54   #91035
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 90!

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Что мешало 8 лет восстановить суверенитет?
Мало того, в 14-том году Москва не захотела его восстановить - можно сказать даже не дала.
На тот момент это было вообще раз плюнуть. Однако ж ЛНР/ДНР осадили.
А тут вдруг воспылали.

Как я себе вижу - было принято решение разосраться с западом (и не только - в общем с теми, куда до этого так хотели, чтоб их приняли).
И это дали недвусмысленно понять путем прямой демонстрации силы.
А вот зачем? Что такого произошло? - мне не понятно.
Ну и способ, как по мне так наверное не самый оптимальный.
Можно было сделать не так тупо, а более изящно.
Что произошло??? Что, опять будем по-новой начинать? С отказа распила РПК СН? С новых вооружений, которых в 14 году не было? НЕ ГОТОВЫ МЫ были к военному противостоянию!!!! И красиво бы не получилось! Нас вон, официально в ЛДНР не было? А обвиняли один пёс нас.
Сейчас мы готовы! И можем вдарить так, что зубы вылетят!
ВВП сигнализировал западу: если что (и это было конкретно оговорено) - вдарим! У нас есть чем. Не поняли, продолжали в том же духе...Медальку хохлятскую "За крым" видели выше? Отож...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А вот хрен ты угадал ))
НЭП одобряю целиком и полностью. Мелкий бизнес должен быть частным и/или кооперативным.
.
А тут давай разбираться!
Что У НАС есть мелкий бизнес??? Купи-продай, в основном... Сам палец о палец не ударит! А все, кто хоть что-то производит - это уже как минимум средний уровень... Кто-то продает свое выращенное (мясо, фрукты, овощи)... Сыр вон у нас в деревне делают...Но то так - баловство: камамберы всякие и пр. плесени... А моя супруга сыр (твердый) делает дешевле, чем они и дешевле магазинного - хотя все натуральное... Себестоимость получается около 500-550 р/кг...

А тем, кто катается в обл. центр на оптовку, закупает шмотки и продает тут втрое дороже... Таких и не жалко... Ибо нифига не производят...посредники... Вот есть у нас магазинчик частный...хозяйка там у фермеров свинину покупает за дешево (но дороже. чем перекупы) и ценник у нее 220 р/кг. за освежеванную тушу... Меньше, чем четвертями не продает... Так мы заехали раз в месяц, полтушки взяли и хватает...и нам. и собаке... На рынке как минимум в полтора раза дороже...
coronamark2 вне форума   Вверх