Цитата:
Сообщение от alex-1968
А что мочилка отросла?
Я пропустил какой то взлет нашей экономики?
Добавлено через 2 минуты
ИМХО зАраз они соскочить не смогут - "приползут" конечно, но выводы будут сделаны.
И в среднесрочной перспективе они этот вопрос так или иначе решат, а мы вообще потеряем статус поставщика.
|
Ну, пущщай попробуют решить вопрос...
Хотят "назло Путину" мерзнуть, ходить пешком и жрать силос? Нет сил отказать...
Думаю, после первой сделки между шейхами и китаем за юани - гейропцы пошлют пендосов куда подальше... А сделка будет очень широко освещена в мировой печати...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Я бы не стал изображать, что мы импортируем одни айфоны.
|
Ну, без чего мы прям завтра вот в землянки переселимся? Без ПО? Без боинга? Так эйрбас не сегодня завтра вернется, а боинг отсосет...
Или мы у нгих оружие закупаем? Фольксовый завод вон и в Германии встал... Так что, нифига, натянем им газ на жопу и заставим моргать! Не хотели по хорошему - будет по плохому... Да и бидон вон уже говорит, что украинская территория - проблема Зеленского... А НАТО уже который раз трубит,что они не полезут на Украину... Поляки тоже ченго-то заткнулись, когда НАТО отказалось им помогать - понимают пшекм, что с ними будет не спец.операция, а просто война...4, ну 5дней, МАКСИМУМ. И нет польши... Причем, они себе отдают отчет, что они нам "неприятны"...А значит - мочить будем всех.. .Вот и заткнулись...