Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 18:57   #91244
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 91!

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Точка У летела в центр, её сбили, упала не долетев. Такая версия.
Это не версия, а глупая пропаганда. Она долетела, кассетная часть штатно раскрылась над центром - район ул. Университетской, пер. Осташко, Облгосадминистрация. И посекла людей кто на улице в этот момент находился. Десятки трупов и раненых.
Вообще, раздражают фотки типа огромных трёхметровой глубины ям с дибильными комментами "Точку сбили, вот тут упали обломки".
Очевидно, точки сбивают далеко не все. Я не знаю с чем это связано, по идее росс. ПВО должна их брать начиная с "Панциря". Но, то ли Панцири ушли на прикрытие войсковых колонн и их не хватает для прикрытия стационарных объектов. То ли ВСУ как-то научились пускать их без своевременного обнаружения.
По идее, радиолокационное поле должно быть всегда. Очень хвалили станцию в Ковылкино, что она типа видит любую рокетку в радиусе до чуть не 5000 км. И целеуказания оттуда мгновенно должны передаваться комплексам ПВО, находящимся на дежурстве. Но как на самом деле, я не знаю, самому интересно.

ПС. Тут, в районе "Саратова" тоже постоянно твердят что сбивают ракеты и даже самолёты. Только чем они их сбивают(особенно ракеты меня интересует) ? Нечем же. Разве шо тапком.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 25.03.2022 в 19:03.
Ярослав02 вне форума   Вверх