Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 23:39   #15423
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
На 1 зиму есть пока что залить. Слева пустая, справа купил её за 3300 (на всякий случай, лучше бы лукойла ещё взял наверное).
Шури, тебе на зиму нужно масло с максимальными холодными характеристиками(потому что климат весьма суровый). Лучше всего здесь нулёвка. Но нулёвка будет стоить мегакосмических денег. Лук этот твой оранжевый по холодным характеристикам ближе всех к нулёвке. Именно поэтому его прибереги на зиму.
А шмобил этот 5вэ-40 по теплу катай. Он по холодным характеристикам гораздо хуже Лука.

ПС. Всё вышесказанное имеет смысл если Лук оранжевый это Армортек 5W-30 А5. Ибо я не вижу вложенное фото из-за интернета плохого.

Добавлено через 2 минуты
Ааа, оно 5-40, оказывается. Я то думал что оно 5-30 А5.
Ну тогда лей что хочешь, отбой.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Это масло было до 2019 года и 2019 то же. Когда выкидывали в продажу в 21-22 годах за ним гонялись кто знал. Далее рецептуру видимо заменили (упростили) и пошло оно в др. канистрах.
Да, может и так(скрин вложения тоже посмотрел). Я не знал что они вот так подло сделали другой Люкс 5-40 синтетическое. Ахренеть. Потъепон какой-то, а не старый добрый премиальный Люкс 5-40 синтетическое с чёрной этикеткой и реальным 229.5