Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2022, 13:57   #91522
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 91!

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Коронамарк, а я недавно, серфя по ютубу, набрёл на такой ролик.
Фрагмент из какого-то голливудского фильма, где Россия делится на хороших и демократичных русских, и плохих авторитарных "националистов", кто хочет воевать с америкой.

Так вот там по какому-то американскому пароходу плохие русские запускают противокорабельные ракеты. А хороший русский корабль сбивает их. Конечно, общий сценарий полубредовый, но как снято само сбитие, как работает скорострельный автомат, сноп огня, коррекция трассы и наконец попадание в ракету перед самым поражением её цели и её детонация - снято конечно крайне зрелищно, тут надо отдать должное, молодцы, умеют.
Я этот фрагмент многократно просматривал, мне показалось весьма правдоподобно всё выглядело. Ну кроме, конечно, самого сбития за 10 метров до поражения ракетой цели, тут уже голливудом попахивает. Но зрелище крутое, конечно.
Да, и стрелял по ракете кажется ваш пр.1155
Что за фильм?
Ну и АК630 это вспомогательное вооружение. Оно для "добить" цель...Сбивают сначала пушками на 22 км, потом ЗРК на10 км, а потом, АК630 что останется на 2-3 км...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Просто вна Украине недавно снова появился свой Нью-Йорк (Донецкая область). Ранее поселок Новгородское.
Я в курсе... :-)
coronamark2 вне форума   Вверх