Цитата:
Сообщение от babai
я ж говорю недохохол, для идиотов, не надо ниче варить, консервами запасайся и пр. готовыми продуктами. Охеренный выбор вступить в рф или помыть котелок после костра... не мешайте короче
|
Консервов недорогих нет до сих пор. Паштеты, килька, сардины недорогие - всё как вымели в первые дни, так и нету ничего. А что ещё есть - по безбашенной цене. Видел недавно сардины, баночка - под 60 грн(около 180р на ваши бапки). А было по 25-30, а по акции и по 17-20 грн.
Почему говорил про "варить" - потому что знакомые на Донбассе уже варят на кострах во дворе. Где ещё вчера всё было - свет, интернет, тепло, вода и газ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
Поживи на походных пайках месяц, я тебя уверяю, сам начнешь уже на 2-3 неделе супы варить. У меня вон лежат военторговские пайки, настоящие военные, довольно приличные, современные, и консервация там вполне нормальная, каши-мясо, но ты на стенку полезешь через неделю на них.
|
Где-то в довоенное время видел, продавались пакеты армейские. Цена - космос. По сравнению с "сходить в магазин/рынок, купить и приготовить".