Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 00:08   #646
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Брать или не брать? - 4

Аналогично, смысл покупать машину дороже, чтобы делать из нее машину дешевле? И мы все еще говорим о 10-летней самаре за 150 против 8-летней гранты за 300, я вот сейчас ничего не путаю?))) И в ту, и в ту - придется вложить, ты меня хрен убедишь что выложенная тобой 8-летка будет без вложений)))
Сейчас посмотрел - 2014 год, 8-летка гранта, 300 тыс. - это самый низ рынка. Кому вы парите мозги, Козюльский? Какое может быть нормальное состояние у предложения по низу рынка?
Вообще прикол, 2015 - 360 - низ рынка
2012, 1.6 на автомате - вообще с 400 начинаются, которые не явно палевный фуфломицин.
Чет какое-то стремное в вашем наборе все получается.
Хотя не, нашел. Короче такое ищется только поиском по всей россии. Например это авто с автоматом - аж в красноярске. Никак средней реальной ценой нельзя назвать такие предложения, они или штучные как раз, или по низу рынка.
У меня тоже были старые авто. Но вы вместо реального варианта на перетоптаться в непростое время, подсовываете какие-то откровенно стремные варианты, с подозрительно низкой ценой, или со всей страны надерганные. Т.е. по вашей логике вместо одних вполне понятных дров надо найти себе подозрительные другие, но дороже - прекрасно, просто прекрасно.

Последний раз редактировалось Watson; 28.03.2022 в 00:28.
Watson вне форума   Вверх