Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 00:36   #649
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Брать или не брать? - 4

За 250-300 самару по кузову делать не придется уже, только расходники. За 140-150 как раз вариант с проваркой порогов и латками, и внешними косяками по кузову, на которые уже просто можно забить - притертости, сколы, царапины. Я смотрел 10-14 год, в ближайшем ко мне регионе - выбор большой.
Короче ты меня не хочешь услышать. Я предлагаю брать авто с косяками в виде порогов и возможными латками по аркам,с целым днищем, по низу рынка. С целыми основными проблемными зонами - днищем под задней балкой, крабами, стаканами. Твоя даже статистика прекрасно показывает мое утверждение, что выбирать - есть из чего - более 50% авто укладывается в категорию от 150 до 180, на категорию "до 150" приходится примерно 1/3 авто на рынке. Это много, выбирать есть из чего. Я не предлагаю ездить как есть - хотя это можно - я предлагаю довести основную важную техничку до ума - проварить пороги, поменять тормозную систему, заменить расходные элементы подвески. Это еще очень грубо 100-ка, если вообще все делать в сервисе. Т.е. максимум авто обойдется в 250-280 тыс.
теперь твои предложения. Они или штучные, или реально по самому низу рынка. Нарваться на таких на авто в залоге, с ограничениями, на косяки с документами - как два пальца. Даже если не это - в такие машины придется еще вкладывать, ну чудес не бывает блин, они потому и дешевые что их ушатали уже. Т.е. перевожу - они в любом случае дороже уже пролеченной самары, так в них еще и вкладываться придется. Нафига, если задача - иметь каждодневный поджопник на смутное время? Вообще не понимаю.

Последний раз редактировалось Watson; 28.03.2022 в 00:49.
Watson вне форума   Вверх