Re: Оно нам надо? - 91!
Это лорд Джекхилл, и он как бы интересуется: "Мамо, какого фига мне, чистопородному помоечному коту, запрещается отныне выбрасывать наполнитель из моего лотка?!"
Нет, конечно, ему и раньше запрещалось это делать, но давеча я увидела цены на наш наполнитель, который стоил ранее 1480 р. за 18 литров, а теперь стоит 3340 за столько же, и я немного прифигела. Собралась, конечно, устраиваться на 3 работу, но потом решила совершить акт вандализма и совершать его далее регулярно: под покровом ночи пробираться на детскую площадку и тырить песок из песочницы. Дело, конечно, хорошее, но стоило мне вооружиться лопаткой, отжатой у какого-то мелкого за шоколадку, как в славном городе Санкт-Петербурге резко пришла зима! Выпал снег по щиколотку! Ударил ночью мороз.
Акт вандализма пришлось отложить.
Котам строго на строго запретила выкидывать наполнитель, коты объявили мне войну и теперь ещё и плюются кормом, который вообще стал золотым. Пообещала перевести их на натуральную кормёжку. Они поржали...
Ну, в принципе, правильно поржали: мне и себе-то готовить некогда, чего уж говорить о сбалансированном рационе для котиков? Я жру всякую дрянь, они едят готовый сухой корм и паучи...
В качестве предупреждения мне устроили ссанкции, прямо рядом с диваном. Плюнула на этих шантажистов, досыпала им наполнителя и прокляла паникеров и перекупщиков, что скупили весь кошачий корм и наполнитель, а ещё сетевые магазины, что резко подняли цены, не задаваясь вопросом: кто за такую цену у них будет покупать?
Пока у нас с котиками заключено перемирие: они разбрасывают наполнитель всего лишь на метр, я жду тепла...
|